24 июня

Сон приносит забытьё,
Ах,спасибо за битьё!
Нельзя - кидать в море банки
Кидать в море камни - кидай!
Этот человек - друг.Я знаю.
Друга - не найдёшь,а достанешь.
День приносит забытьё,
Но он говорит "адьё".
Не ходи по стеклу,не звони ослу,
Выпей стакан и подойди к нему
Эта курва умрет - пойми,
Потому что убить ты способна.
И ты умрешь - помни,
Потому что убивать умеют.
Да,как песня,как мечта,
Как хорошая песня,а мечта - хороша.
И ты не умрешь - клёво,
Потому что он убить не сумеет
Ведь так как ты сильнее
Человек сильнее зверя,умнее.
Есть невыносимые вещи,
И тогда смерть - спасенье
Рифмуется с Олегом вещим
И чужим днем рожденья.
Кому буду верить,того позову
И если все равно,быть может,пойду
Но не дам я вам то
Не знать,что сказать на это
Проблема не во лжи,
И даже не в тех,кто лжет
Сколько тех,кому можно
Верить.Один.Одна.
Бояться того,что будет,
И врать о том,что есть.
Ждать того,чего будет
Радоваться и знать,что пройдёт.
В итоге бывает одно
"Всё кончается слезами".
Жизнь - сплошное разочарованье,
                страданье.
А я мимолётна.Но я мимолётна.
Для себя,для других - тех мужчин.
Мужчин без причин,д.-сама виновата
Тому,что было,тому что будет-знак бесконечность
В воротах.
Пять баллов.
И я бросала.Но не "любила",
Надежд не внушала.
Человека ищет сон.
Не спать!!!Мечтать!!
Всё будет - потом.
И немного.
Что было - то будет,
А память забудет.
Люблю,равнодушна - прощаю
Ненавижу,обижена -
Когда отомщу,не знаю.
Если виновата - наказуема
Если благородна - блаженна
Преступление против
Человечества...
Преступление против
нечеловечности -
Не преступление.
Я не жду.И не дождусь.
Слова.Ну и грусть!...


Рецензии