В школе танцев

Я с девушкой волшебной красоты
Танцую в школе танцев.
В ней вижу я прекрасные черты,
Кружась с ней в ритме вальса.

Веселый и задорный рок-н-ролл
И плавный танец румба –
На танец с ней любой бы я пошел,
Мне это в радость будет.

Я в танце танго, мамбо, ча-ча-ча
Постиг с ней силу ритма.
Готов с ней танцевать я до утра,
Надеюсь, что взаимно.

Так лучезарны у нее глаза!
И радостна улыбка!
Как будто бы сюда пришла весна!
Земля мне стала зыбкой.

Я пылко вдохновеньем окрылен,
Душа взлетает к небу
Я танцем словно хмелем опьянен,
Мне счастья больше нету.

С красавицей учусь я танцевать,
Судьбе за то спасибо!
Не мог об этом раньше и мечтать.
Теперь мне счастье видно.

11 декабря 2003.
 


Рецензии
Обожаю танцевать! Занимаясь в школе танцев, само собой сложилось это стихотворение. Ведь в царстве музыки, мелодии, ритма, движения в такт с очаровательной партнёршей тебя одолевает такой шквал эмоций! О чём ещё мечтать!

Константин Старостин   17.01.2009 01:56     Заявить о нарушении