ночь

Она одна,
отвернувшись от солнца
Обнимает луну и звезды считает
Гуляет по кругу земного колодца
мимо пепла тех кто в закат дотлевает
ей наплевать на кисти и краски
которыми люди рисуют свой мир
полный огня, задора и сказки
В которой никто никогда не грустит

все что ей нужно рядом тобой
тихо украсть спящую душу
завернуть и укрыть ее темнотой
И выпустить все остальное наружу


Рецензии