***
И ищет разум свет в тени.
И образ жизни как- то мутно
Прошу я жизнь: «Перехлестни».
Надежда- лучик, греет сердце
Когда вокруг ко мне спиной
Стоит толпа. Тут всё на месте.
И след, остывший за тобой…
Мне больно, горько, одиноко
Когда ты смотришь сквозь меня
И остается мне лишь только
Смотреть в замершие глаза
Надеясь там увидеть образ
Понурой девушки. Слеза,
Которой, видится как компас.
Ведет он прочь … Забыть тебя..
Свидетельство о публикации №105052500577