Поцелуй

Плевок твоей улыбки
Размеренный и жидкий
Меня своею ниткой
К балкону примотал.
Отрыжка, мать влеченья!
Я думал, ты - печенье.
Какое-то мгновенье -
И я тебя пожрал.

Ты тоже укусила.
Проказница! Ты скрыла,
Что ты в душе горилла,
А с виду - будто нет,
И, улыбаясь, ходит
Теперь, и за нос водит
И морды не воротит
Твой чопорный скелет.


Рецензии