Я виновата
Я виновата перед богом,
Я виновата пред толпой,
Что предрассудки судит строго!
Я виновата… я ушла,
По-лондански, так молчаливо,
Я виновата, я могла,
Не видеть взгляд такой тоскливый!
Я виновата… я пропала,
В потоке серых, будних дней,
Я виновата… я вещала,
Как самый мрачный Иудей.
Я виновата … ты прости,
Я сознаю….я не права,
Я умоляю ….опусти,
У каждого свои права!
Свидетельство о публикации №105052500566
ja znajy ti bila prava,
proshy proschenja,ymoljajy,
ja znajy ti bila prava...........
spasibo,ochen krasivoe stixotvorenie
Галина Дроздова 19.09.2005 11:17 Заявить о нарушении