Прощание с сайтом
С ложью гневными стихами
Здесь сатирик бился.
Та вдруг спряталась под камень -
Меч чтоб притупился.
Обернулась нежной музой
Солнечной поэзии.
Меч, придавлен тяжким грузом,
Стал вдруг бесполезен мне.
Покидая этот луг,
Где растут цветочки,
Я настраиваю плуг -
Резать в поле кочки;
Пни корчую из него.
Свидимся ль? Не ведаю.
Муза, прочь!..И без того
Поведу беседу я.
25 мая 2005г.
25 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №105052500056
Саргедон Ахиллесыч Золотопятов 01.08.2005 19:12 Заявить о нарушении