Вот так бывает...

             РВК

Я начиналась через ночь
И снилась тонкою улыбкой
Под утро. Исчезая прочь
Приятной тонкою ошибкой.
Лишь для тебя хотелось мне
Лучом зажечься сквозь ресницы.
Но... в предрассветной тишине
Тебе другая сладко снится.


Рецензии