Лесная нимфа, у стянутых плющом ворот, ответное
Здесь папоротники круглый год цветут…
Скажи, где мог еще ты видеть Чудо???
Войди в мой лес и закупорь сосуд… ”
Ирбис Руа
Лесная нимфа, у стянутых плющом ворот,
Завет, и песнь её так дивно хороша,
Отбросить нож, закрыть сосуд, но срок,
Так мал, и я иду травинки вороша.
Она застыла, я б бросил нож, поверь.
Но за живой, святой водой лесного рая,
Пришел, теперь крадусь я словно зверь.
Там лучший друг так страшно умирает.
Это стихотворение целиком и полностью посвящено божественной…. Ирбис .
Свидетельство о публикации №105052500537
Такая рецензия да еще от Вас.
Спасибо.
Марсель Сугатов Мои Стихи 03.06.2006 11:55 Заявить о нарушении