Новый день
Крутясь, как звонкая монета
Он забредет устало вновь.
Как мимолетная забава
Что душу извратит лукаво,
Та мелочь, что зовут любовь.
То слово, что не стоит брани
Что мельче и мельчее станет
Лишь мелкой искоркой гореть.
И снова будут эти строки
В душе простого выпивохи
Рождая жажду.. просто спеть.
И незаметное заметно
Пусть ярко, глазу неприметно
Что колыхнулось здесь едва
И лето дарит тень услады,
Невнятный привкус от помады
И глупо брошены слова.
Скомкалось снова это лето,
Крутясь, как звонкая монета
И снова тысячи дорог
Привычным жестом я прощаюсь..
Он неприличен, здесь я каюсь
Но по другому я не мог.
_________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru
Свидетельство о публикации №105052500053