Мальчишкам 41-ого

Уходим,
Летами незрелые
Со школьной скамьи
и руки в чернилах..
Серпом будем срезаны
Расплющены молотом
И ляжем в пушистые
постели - могилы мы...

Вернемся, приснимся
Мы в возрасте Господа
С улыбками нежными
Стигматами ран
Мы чашу испили до дна
До самого,
Досыта
Познали любовь, смерть
и тихий обман...

25.05.2005


Рецензии