Мгновения мысль вонзается в молчанье irinajudina
Мгновенья,-
Молнией сверкнув,
Пронзят Пространство, Время, Вечность.
И чувствам пламенность вернув,
Душе подарят Бесконечность.
Как откровение дадут
Души соборность кружевную,
И Мудрость тонко облекут
В ткань Разума-Любви живую.
Свидетельство о публикации №105052500525