Полем шахматным...

Иду по жизни
Полем шахматным,
По линии
Дождей и гроз.
Здесь поддорожник
И подснежник
Когда-то в прошлом
Цвел и рос.
Неверный ход понять
Нетрудно,
Познав вершины
Зла и лжи,
Я буду жить
на белой клетке,
На черной пусть
Идут дожди...


Рецензии