День дивен белизной лучистой
Прозрачная капель стучит
На утро,
Рыбкой серебристой,
Задевшей синеву ночи.
Мир, низвергающий сомненья,
Надеждой крылья обретет
И вдохновенье, озаренье
С пахучим воздухом придёт.
И счастье, полное значенья,
Раскроет свой широкий плащ,
А блики в водном отраженье
Взглянут намеками удач.
…
Заря вечерняя, как прежде
Разбудит ветреную ночь,
Сожмется хрупкая надежда
Не в силах время превозмочь…
Свидетельство о публикации №105052500482
Рад вам
Сшонэ 26.05.2005 15:42 Заявить о нарушении
С уважением
Д.Трипологов 26.05.2005 16:32 Заявить о нарушении