Этот день бывает раз в году

Ну поздравьте вы меня, прошу вас!
Этот день бывает раз в году!
А в ответ судьба беспомощно мне шепчет:
«Ничего поделать не могу».

Ну к кому мне обратиться стоит?
С ожиданьем чуда в этот майский день.
Кто меня своим теплом согреет
И подарит ландыши, сирень?

Почему никто сегодня не поздравит?
Этот день бывает раз в году!
А в ответ мне бог с насмешкой отвечает:
«Извини, тебя я не люблю».


Рецензии