ЭТЮД
порвет мою душу на тряпочки,
тот мальчик, что пиво пьет литрами
в забавных плюшевых тапочках,
и в сердце мне плюнет неспешно так,
смешает меня с невесомостью,
действительно- сущий пустяк
все мысли мои и помыслы,
а после уйдет бестепетно
и дверь за собой не закроет,
и снова вернется- вечером,
чтоб смыслом мне жизнь наполнить...
Свидетельство о публикации №105052500471