Сквозь липкую серость буден...
С трудом продираюсь к смерти я.
Рутины ленивый студень
Стоит на пути бессмертия.
Безвольно плыву без цели
Я в мутном желе повседневности,
И теплется еле-еле
Надежда не сгинуть в безвестности...
Свидетельство о публикации №105052500470