Правила игры

Он был сразу объявлен "вне":
Вне закона, вне мира, вне повести.
И без правил в чьей-то игре
Специально проигрывал коны все.

Помолились, нашедшей приют, душе его.
На каком-то этапе они оживут,
Но не все.

Заглянули сквозь щелку на жизнь,
Не понравилось.
Мы согласны играть без правил,
Но в своей игре.


Рецензии
это так метко: "Мы согласны играть без правил,
Но в своей игре."
понравилось очень ваше стихотворение:)
Юля:)

Юля Львович   18.07.2005 22:24     Заявить о нарушении