Попрощаться навек

* * *

Попрощаться навек, позабыть, позабросить.
Потерять все ключи и секретные коды.
И в душе поселить только тихую осень
В стороне от людей. Против воли природы

Пожелтеть, зашуршать золотыми листами,
Плакать серым дождем и кострами дымиться.
Так решили не мы, но устроили сами,
Поспешив, может быть, навсегда измениться.


Рецензии