Выпустив слово, не впустишь обратно

* * *

Выпустив слово, не впустишь обратно,
Дверь затворив, незачем открывать.
Чувства, нахлынувшие внезапно,
Надо ли силою воли держать?

Подарив сердце, стоит ли плакать?
Потерявши мечту, снова надо ль искать?
Стали родными в осеннюю слякоть,
Лето пришло – одиноки опять.

Вечной любви не бывает на свете,
Только в романах возможна она.
Нужно ль жалеть, что бездумно на ветер
Нежные мы отпустили слова?


Рецензии