Ты совсем не такой как раньше

* * *

Ты совсем не такой как раньше,
Что-то перегореть успело?
Мне немного неловко от фальши,
Я ведь просто тебя пожалела.

Мне так совестно признаваться,
Что тебя никогда не любила.
Я могла бы с тобой оставаться,
Но меня ты раскрыл, мой милый.

Мальчик мой, я совсем не хотела
Наносить смертельную рану.
Я ведь просто тебя пожалела,
Ты же сам поверил обману.


Рецензии