Ну мам
Просто – схожи характеры.
Поэтому вечером драка –
На словах до слёз будем драться.
Раскрашу джинсы маркером,
И пупок наружу – пусть дышит!
Сделаю музыку громче,
А ты говоришь: «сделай тише…»
Придумаю новую диету
И заморю свою фигуру голодом!
Ну разве просят прощение ЗА ЭТО?
За то, что глупы и молоды!
Свидетельство о публикации №105052500440