Трехстишия
Наверно не понять мне
Это самому.
И веселясь опять
Не замечая грусти
Мне суждено писать.
Я верю, что еще
Мне остается делать?
Жить придется.
Все коротко,
Как жизнь что проскочила
Искоркой.
И нету света
Грусно, почему же?
Наверно все на этом.
Не вижу глухо
Я попытаюсь встать
В умершем мире звуков.
_______ *** __________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru
Свидетельство о публикации №105052500043