моя любовь к тебе сегодня не придёт

...моя любовь к тебе сегодня не придёт
она забыла про тебя
она запнулась и ушла
в себя чтоб не мешать мечтам
она сказала, что тебя
уже не хочет больше видеть
сказала, что её ты больше не услышишь
но знаешь ты и знаю я
что нужно просто время
чтоб скоротать денёк другой
без твоего прикосновения...


Рецензии