Гимн еде!

Когда желудок наш бунтует,
На кухню мы скорей бежим.
Возьмем кусочек, успокоим.
Теперь не нужен нам мезим.

Едим, едим, пока есть силы,
Пока не всплыл там поплавок.
Едим, едим, как это мило
Смотреть, как пузико растет.

Простые джинсы стали туже,
И сил уж нет, чтобы доесть…
И нам становится все хуже,
Не можем на еду смотреть.

И так обидно, что желудок
Имеет собственный предел.
Мы понимаем – это мука,
Кошмар, когда ты переел!


Рецензии
Моя любимая тема: http://www.stihi.ru/2003/08/12-367

:)))

Хорошо получилось! Понравилось!

Амелькин Александр Анатольевич   25.05.2005 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо))я рада, что понравилось))))

Танюха   26.05.2005 01:33   Заявить о нарушении