Я люблю тебя

Лепестками роз одену,
Ветром нежным буду веять,
Обниму и обогрею,
Чтоб любить, мечтать и верить.

Чтобы теплый летний ветер,
Встрепенув былые мысли,
Вновь летел легко и светло
Ради новой мирной жизни.

Я люблю тебя как раньше.
А люблю тебя навечно.
Пусть живет, светлей и краше
И цветет любовь беспечно.


Рецензии