Мерседес и Королева

Зеленеет весенний лес
Жизнь кипит то справа, то слева
Только плачет малыш Мерседес
Потерялась его Королева

И не вкусен свежий бензин
И не радуют новые свечи
Одиноко стоит лимузин
И никто его грусть не излечит

Если б только коснулась она
Белоснежного глянца капота
Променял бы он таинство сна
На волшебную тайну полета

И летя автострадой ночной
Унося ее вдаль осторожно
Он трубил бы в рожок золотой
Сообщая, что счастье возможно


Рецензии