Опять в душе весна

Опять в душе моей весна,
И сердце вновь полно надеждой,
Что на любовь мою она
Ответит тоже страстью нежной.

Любимая так хороша,
Что хочется всегда быть рядом.
И днем, и ночью не спеша
Ласкать ее рукой и взглядом.

Слова такие подобрать,
Чтоб красота ее звучала.
Но слов, пожалуй, будет мало –
Любить, ласкать и целовать!


Рецензии