Преданность
Волком смотрит одичалая,
Мне ж в тебя, как в Бога, верилось
И любилось так отчаянно...
Что ж ты каменем привязанным
Меня в реку? Так заплачено?
Я считал себя помазанным,
Оказался в грязь испачканный.
Изменилась моя преданность-
Заперлась, не открывается...
Мне в тебя как в Бога, верилось,
Перед кем теперь мне каяться?
Свидетельство о публикации №105052500384