Обнаженное сердце кровавой луной кровоточит

Обнаженное сердце кровавой луной кровоточит
беззащитно стучит среди шума сверкающей праздничной ночи.
Я открыла его для тебя безусловно-напрасно, смеялась
над собой , над тобой , кровоточа , и с болью сгибаясь
в танце праздничном, в ритме латинском привычною румбой
и звенела над сердцем цыганкой, играющей бубном.
Пережитые краски исчезли, лишь красное пламя пожара
обнаженное сердце в себе еще долго и крепко  держало, 
не давая ему перейти в голубое пространство безмолвий,
дверь захлопнув ,  не глядя назад,  бросив напрочь и сушу и море.


Рецензии