Лягушка

Плыл крокодил зеленый по реке,
Лягушку увидал невдалеке.
Она сидела,лапки в воду свесив,
Гоняла пО верху водицы тины плесень.
Тут крокодил, приблизившись, спросил:
" Тепла ль вода?" - "Меня ты умилил!
Ты невнимателен, дружок, как погляжу-
Не как термометр здесь - как ЖЕНЩИНА сижу!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.