На опушке под кустом

На опушке под кустом
Жил в лесу веселый гном.
Он любил ходить на речку
Рано утром босиком.
И на камне загарать,
И цветочки собирать.
А еще любил на скрипке
И на дудочке играть.
А когда он уставал,
Банку с медом доставал
И уже через минуту
Снова песни распевал.


Рецензии