Отрез кi свiта

Толи почки, толи печень просто как - то накатилось.
АлкАголь попал мне в руки и со мной, беда случилась.
На фрагментах фотографий я нашёл отрезки света.
На дорогах не приметных раздарил друзьям советы.


Рецензии