Эта дорога никогда не закончится... памяти Ривера Феникса

Эта дорога никогда не закончится,
Потому, что проходит та через весь мир.
И не сбудется то, чего очень хочется -
Маршрутные карты затерты до дыр.

И исчезнет любовь, чтобы остаться любовью,
В городе том, где успел побывать,
Родиться, прожить, погибнуть и снова,
У обочин дорог  с вещмешком судеб встать.

Как возможность узнать все ту же дорогу,
Устало, взглянув ей, но с улыбкой в лицо,
Как приятелю старому,  идущему в ногу,
С которым знаком  ты до боли давно.


Рецензии