Маюсь...
Маюсь слева и направо.
За слова и за «нет слов» -
Каюсь, проглотив отраву.
За дожди и за грозу –
Небом плачу по асфальту.
Непосильное несу –
Но не к финишу, а к старту.
За убогую клюку
И невзрачные осколки,
За мороз и за жару
Каюсь, но держу двухстволку…
24.05.05
Свидетельство о публикации №105052500268