Дельфины

Говорил ты, на свете есть рыбы,
что живут , где захотят.
И еще есть другие,
что путаются в сетях..
Или те, что живут под камнем,
и боятся всего и всех.
Или те, что таятся в пещерах,
подавляя чувства и смех.
Нам не нужно со дна подниматься,
что бы вспомнить о том, кто мы есть.
Мы не будем туда опускаться,
сохраняя душу и честь.
Мы с тобою свободные рыбы,
будем плавать, где захотим.
Нам не страшны бури морские,
покорителям синих глубин.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.