Как сестра
Чует в тебе сестру
В каждом слове
Искры летят на ветру
Сколько боли
Было и все равно
Свой пуд соли
Каждому суждено
Радуюсь
Что такая ты в мире есть
Балуюсь
Чтобы вдруг не сочла за лесть
Роковой харизмы
Брутальный шарм
Зернышки снобизма
Кокетства пар
Айсберги
Лишь вершиною над водой
Это азбука
Для тех, кто всегда молодой
Я у Господа
Попрошу для тебя тепла
Пусть не досыта
Но чтоб легче дорога легла
Дни рождения
Все проходят, оставив грусть
За Спасение
Я твое, сестра, помолюсь
Чтоб отбросив хлам
И оставив лишь свет звезды
Тихим ангелом
В золотые вошла сады!
Свидетельство о публикации №105052500024
Я даже носом шмыгнула... так, иду в почту, остальное - там!
Кора Орват 15.02.2007 23:50 Заявить о нарушении
И все она знает,конечно...
редкий человек...
Сенбиз 23.02.2007 19:39 Заявить о нарушении