марш-бросок за клубникой

Давай свечу зажгем
но если хочешь курить
на кухне -
стульчик вот тебе
 
будь рядом
стрОгаю салат
ты погоди пока хватать
ведь я с ножом

Желаете с маслицем или сметаной ???
Ага со сливками
придется купить клубнику
завтра с утра

но надо рано вставать
фишмаркт с 4х начинает
так что лучше и не ложиться

ну все....все ... слюнки текут
без крайностей не обойтись
посередине все делать что ли ????
но полно --- остынет еда

Итак ... гусары встают
наполним бокалы -- вином
комнаты - смехом
внутренность - кровью
ночь же - весельем
а головы  будут пусты
равно легки ноги и руки

ты кушай с тарелки
а я пока в декольте
посмотрю чем таким закусить

спасибо, всем тем кто пришли ...
по лестнице трудно моей поднимиться
спускаться вдвойне под мухой
но погоди ...

вино затуманило лыч
свеча задымила
игла на пластинке
уж полночь...могуч
призыв убежать в дискотеку

и с музой размазанной
снизу немного помадой
идем мы туда где толпа
дышит смрадом

ну разве же это порок
при всех нажимать на курок
в истоме знакомой ламбады
дрожа в темноте от награды

от этой прогулки,
глотаешь как рыба
прохладу от дыма
и гулки шаги

но утро уже намекает рассветом
что нам бы пора удалиться
оставив забыться
всех у кого эти глаза

но скоро намеку уже нету места
поскольку не успеваем раздеться
по лестнице мигом взобравшись
как дети в запретную лавку

где им припасено 100 тонн шоколадок
и прочих запретных вещей
и вот насладиться стремимся быстрей
то ль нежностью то ли развратом

дугой выгнув брови и рукава
мы воздух гоняем упрямо
из легких нелегкие снова
слова поцелуи рыданья

но - раз обещал - встал !
-  и за клубникой
по весне в марш-бросок
улыбку твою вспоминая


Рецензии