Каждый день

Моё счастье сокрыто во мраке.
Каждый день - только новая боль.
Я увяз в человеческой драке,
Где решают, кто будет король.

Каждый день проживаю, как в сказке,
У которой несчастный конец.
Я скрываюсь в весёленькой маске,
Иногда становясь как наглец.

Лицемерие правит парадом,
Хмель велит танцевать на столе,
Наслаждаясь искусственным адом
На продажной и грешной Земле.

Каждый день - это новые лица,
Но всё те же кривые слова.
Жизнь просчитана, словно таблица,
От которой болит голова.

Каждый день поминутно расписан.
Делай то, что ты должен, скорей.
Ты - всего лишь рабочая крыса,
Будь ты немец, грузин иль еврей.

Каждый день все меня укоряют,
Но, однако, меняться мне лень.
И, пока остальные гуляют,
Я от боли кричу каждый день.


Рецензии
мне понравилось:
1. если счастье сокрыто в мраке
2. выбирая еврея - плакай
3. выбирая грузина - смейся.

Луцинда Грин   09.06.2005 01:12     Заявить о нарушении