Будем Жить

Смастери треуголки из старой газеты.
Будем клеить обои из наших стихов,
Убивать потолки бледно-жадного цвета,
Разве может быть небо холодных цветов?
Стены-груди безмлечные в прах растерзаем
И заложим новые – перспективного качества.
Культ полнейшей безвкусицы облобызаем
И воздвигнем памятник нашим чудачествам!
Разве так не......?
Тебе ключ и мне.
Тепла одолжим –
Станем Жить.


Рецензии
"Стены-груди безмлечные в прах растерзаем"-СИЛЬНО!!!!!!

Х Х О   26.05.2005 23:41     Заявить о нарушении