Они вдвоем for Леди Дождя и Bazil
На хрупкой грани в ожидании любовь…
До бездны шаг, до счастья долгая тропа,
Пройти ее они сумеют уж едва.
Но вновь крыла свои расправила любовь:
Сердец двух тяга оказалась выше слов.
Они вдвоем, и все другое ерунда,
И замер мир… и раздается тихо – «Да…»
Им слов других уже не нужно говорить,
Лишь имена в тиши друг друга повторить…
Они вдвоем теперь, и будет так всегда,
И белой птицей улетает в небо «Да…»
Свидетельство о публикации №105052500214
Ангелодин 29.05.2005 22:58 Заявить о нарушении
Спасибо что зашли!
Алена Моргуновская 31.05.2005 01:44 Заявить о нарушении