Цветы каштана
Цвет мандарина? Вкус банана?
А для меня – цветок с открытки,
Помпезные цветы каштана.
Как пирамидка - с расстоянья,
вблизи – махровый ком тычинок
и лепестков – стоит, сияя,
беспрецедентный, беспричинно.
Наступит вечер, беж – белее,
цветы – что меркнущие свечи,
сгрудились, топчутся несмело,
как пирамидо-человечки.
Свидетельство о публикации №105052500204
С уважением,
Ольга Ролич Брестчанка 22.01.2007 12:34 Заявить о нарушении
С уважением и с улыбкой
Марина Воробьева 24.01.2007 12:22 Заявить о нарушении