Юдоль

Буйное сердце. Стук. Кончился день.
Время пришло - наступает мрак.
Яростный рев. Удар. Упала тень.
Один за другим нападает враг.

Солнца закат. Кровь. Тело трясёт.
Скованный холодом. Резкая боль.
Атомный взрыв. Страх выдаёт.
Вечная битва Вселенной. Юдоль.


Рецензии