Лети!

      

Когда Ты вдруг увидишь небо,
В небе яркую луну.
Ухватись же за комету,
И поймай свою мечту.

Разорвись на многочастье,
Вознесись до высоты.
Наконец, почувствуй счастье,
И лети, лети, лети!

Достигая все блаженства,
Понимая жизнь, судьбу,
Ты как будто снова с детством,
Набирай же высоту!

Устремляйся в неизвестность
Сквозь Вселенную души.
Наслаждайся ярким блеском,
Дом Твой будет нерушим.

И не бойся Ты оставить
Тлен - осколки псевдомира.
В нём никто не будет править,
Станет он закатом пира.

Не отчаивайся Друг!
Есть вокруг Тебя частицы,
Что летают здесь, вокруг.
Ты же веришь в небылицы?


Рецензии