Что-то происходит всуе,..

      * * *

Что-то происходит всуе,
Отвергают Бога люди,
И спасаются во тьме,
Думают, там нет потерь.

Думают, что там не видно
Лжи пороков, шрамов сильных.
Избегают  люди встреч
И боятся стены плеч.

"Не дано нам вечно жить"-
Вот девиз, с которым плыть
Им приятнее по жизни,
И справлять по Свету тризны.

Гуманоиды! Очнитесь.
И от грез Вы пробудитесь.
Рядом ближний, он другой,
Но ведь брат он. Он родной.


Рецензии