Вечный Путь

               
* Вечный Путь *

Когда сквозь сутолоку дней простёрлась длань
На мир жестокий, мир невежды,
Неужто станет счастьем для Раба
Искать в толпе чуть-чуть надежды.

Когда вдруг вера у людей устала, крах
Всех мыслей, чувств и ощущений сердца,
Вокруг остался лишь Господний Страх,
Не стало снов, закрылась дверца.

В последний миг приходит память:
Страдание и радость. Проморгнуть
Хрустальный мячик ожиданий,
И отправляться снова в Вечный  Путь.               


Рецензии