Ни капли сожаления

Незачем мне страдать, убиваться
И с горечью в сердце думать о том,
Как нелегко с тобой было расстаться.
А ведь тебе было все нипочем.

По-прежнему ты так красив и прекрасен;
Любуюсь тобой, скрываясь в толпе.
И каждый раз мне обман твой все более ясен.
С тоскою в душе его я прощаю тебе.

Осталась одна я, но знай же:
Жалеть уж не буду о нас.
А стану вспоминать я реже
Любви огонек, что так быстро угас.

Если вдруг ты захочешь вернуться,
Не стоит тебе лишних слов говорить.
И не надо тебе предо мной извиняться:
Я тебя все равно постараюсь забыть.


Рецензии