Добрый мир

    ДОБРЫЙ  МИР
   
 Нежен  взор  у  детских  глаз ;
 На  лице  есть  Солнце :
 Сердце  будит,  каждый  раз,
 День  забот  в  японце .

 По  делам  нас  лучик  жгёт ,
 Словно  стайку  рыбок...
 И  в  кавказце  Радость  ждёт
 Добрый  Мир  Улыбок .

 Испытать  Блаженства  Час
 Важно  в  строгом  ритме :
 Лишь  тогда  ребёнка  фас
 Не  стегнёт  в  молитве...

   25.05.2005г.


Рецензии