Реальность любви

Первые прикосновения-
Дрожь по телу бежит.
В эти страстные мгновения
Твой взгляд по коже скользит.

Твоя пьянящая улыбка
Мне говорит:"Ты даешь?"
Я для тебя лишь открытка.
Прочитаешь и уйдешь.

Я не хочу, я боюсь,
Пытаюсь вырваться с объятий,
Но в этот раз не спасусь-
Для всех вокруг я стану ****ью.

Твои сильные руки
Сжимают тело мое,
А сердца быстрые звуки
Дадут понять лишь одно:

С тобой я ночь проведу.
Это случившийся факт.
Я ни за что не уйду.
Мы будем двигаться в такт...


Рецензии