Почерневшия ржа...
ржа,
на бумаге
истлевшия,
Обезумев,
от голода
жрёт
человек.
Посмотрите,
глаза,
под десницею
севшия,
Вдаль,
Вот туда,
где прокуренный
век.
Там где пьяная
жизнь
спит верхом
на заваленке,
И под кайфом
любовь
вновь идёт
в магазин…
Обе эти
мадамы
словно порваны
валенки
Только мозг
всё пытается
думать
один
За горой,
погляди,
сила
чело-армейская.
Ну, не трусь,
выходи
на честно-правильный
бой.
Водка,
вновь,
через край,
неотпойка
отлейская,
В чём тут
смысл,
попробуй,
поди,
угадай
Свидетельство о публикации №105052501436
С уважением,
Малинин В А 24.12.2005 13:28 Заявить о нарушении